domenica 7 settembre 2014

Tigh an eilean - Shieldaig


  A Shieldaig, in una meravigliosa baia delle higlands nord-occidentali, le opzioni per cenare non sono tantissime.
  Il Coastal Kitchen, annesso all'hotel tigh an eilean (casa delle isole) è come si usa pub al piano terra (se ordinerete birra proverrà da lì) e ristorante al primo piano, con terrazzo per le belle serate (ma attenzione ai midges).
  La cucina offre il pescato della zona: la pesca di aragosta e frutti di mare è molto diffusa e il salmone (eccezionale) proviene dall'affumicatoio del villaggio.
Fisherman plate
  La carta di vini offre in piccolo ventaglio di vini di tutto il mondo, a prezzi che partono da 15 sterline per la bottiglia, quindi non troppo costosi per la zona
Panorama dalla terrazza
  Il fisherman plate (18 sterline) permette di assaggiare un po' tutto. Altrimenti i piatti di pesce sono intorno ai 15 euro. Per chi ha nostalgia di casa o antipatia verso il pesce, la pizza ha un discreto aspetto.

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